De Santis Nicola
  italiano   inglese
login register
Recupero password
Titolo


PRIVACY E COOKIE POLICY

Informativa e consenso al trattamento dei dati personali (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016)
Ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 (“RGPD Regolamento generale sulla protezione dei dati”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi degli artt. 12 e 13 dell’RGPD 679/2016 ed in relazione ai dati dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:
1.IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è: DE SANTIS NICOLA s.r.l. di cui dati di contatto sono: DE SANTIS NICOLA s.r.l., via Degli Abeti, 5 cap 70026 Modugno – BA- tel. 080.5054290 mail: info@pec.desantisnicola.com
2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati da Lei forniti è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del servizio da Lei richiesto. La finalità specifica è la richiesta di fornitura di prodotti. I dati saranno trattati anche per la gestione amministrativa e contabile del rapporto obbligatoria per legge. I dati archiviati potranno essere utilizzati per finalità di marketing legate ad attività, eventi e campagne promozionali della DE SANTIS NICOLA s.r.l.
3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Ai sensi dell’art.6 dell’RGPD 679/2016 il trattamento dei dati per le finalità elencate al punto 2 di questo documento, trova base giuridica sul consenso esplicito dell’interessato (art.6 lettera a); e nel legittimo interesse del titolare (art.6 lettera f) basato sulla relazione pertinente tra interessato e titolare del trattamento (C47). I legittimi interessi del Titolare non prevalgono gli interessi, i diritti e le libertà dell’interessato.
4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati personali non saranno comunicati né diffusi a terzi.
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Il periodo di conservazione dei dati personali inizia dal momento della sottoscrizione del contratto/richiesta del servizio, e termina su esplicita richiesta di cancellazione dei dati forniti da parte di quest’ultimo.
6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento l’interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt.15;16;17;18;20;21 dell’RGPD 679/2016.
Nello specifico l’interessato ha diritto:
• di accesso ai dati personali facendone opportuna richiesta (art.15);
• di ottenere la rettifica (art.16); o la cancellazione degli stessi (oblio)(art.17); o la limitazione del trattamento che lo riguarda (art.18);
• di opporsi al trattamento (art.21);
• alla portabilità dei dati (art.20);
• di revocare il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima della revoca, (art.13 par.2 let.c);
• di proporre reclamo ad una autorità di controllo (art.13 par.2 let.d.)
7.NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DATI E CONSEGUENZE DI EVENTUALE RIFIUTO
La comunicazione dei suoi dati è obbligatoria. In caso di mancato conferimento dei dati richiesti l’interessato non potrà ricevere il servizio richiesto.
8.PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO E PROFILAZIONE
La raccolta ed il trattamento dei dati non prevedono alcun tipo di processo decisionale automatizzato e/o di profilazione.

Cookie policy
Il nostro sito Desantisnicola.com potrebbe archiviare o recuperare informazioni dal browser sotto forma di cookie. I cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti poiché memorizzano alcune informazioni (es. preferenze, dispositivo di accesso a internet, etc) utili per i successivi accessi al sito.
Cookie utilizzati
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono assolutamente necessari per il corretto funzionamento del sito web.
Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
ASP.NET_SessionId
cc_cookie
Cookie analitici
I cookie analitici vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web.
Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.
_utma
_utmb
_utmc
_utmt
_utmz
Gestione dei cookie
Ai sensi dell’art. 24 del GDPR, gli utenti possono scegliere, liberamente e gratuitamente, se accettare o meno i cookie, in qualunque momento la scelta potrà essere modificata.
In caso di accettazione, che avviene cliccando sull’apposito pulsante inserito nell’informativa breve, i cookie contenuti nelle pagine consultate saranno registrati, in maniera temporanea, in un’area del vostro computer e saranno leggibili solo dal soggetto che li ha emessi. Dall’informativa breve, è possibile personalizzare le impostazioni dei cookie, scegliendo quali accettare e quali rifiutare.
In caso di rifiuto dei cookie, o di rimozione dei cookie già presenti, non potrete beneficiare delle funzionalità ad essi collegate.
Per capire meglio come configurare il vostro sistema di navigazione, sia per l’accettazione che per il rifiuto, di seguito i link alle guide sui cookie dei diversi browser:
Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow- cookies
Safari™: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/
Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox™: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html
Risorse
Per ulteriori informazioni sulla privacy e i cookie, consultate il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali: https://www.garanteprivacy.it/home
Modifiche alla privacy e cookie policy
Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy e cookie policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy e cookie policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy e cookie policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Ultima modifica privacy policy: 28 settembre 2021.
MAURER
News
News
I nostri cataloghi di settore e le promozioni sono consultabili anche online. Da questo link è possibile accedere alle pubblicazioni e con un semplice clic salvarle direttamente sul proprio computer.
Testata
Titolo
Vuoi essere aggiornato sulle ultime novità del settore? Consulta online il nostro catalogo generale, troverai tutte le informazioni sui nostri prodotti con immagini e schede descrittive.
Continua
Testata
Titolo
Sei alla ricerca di soluzioni per riscaldare il tuo ambiente? Sfoglia il nostro catalogo, potrai scegliere tutta la varietà dei sistemi di riscaldamento che offre il mercato della climatizzazione.
Continua
Impostazioni privacy e cookie